Prodi PAI Bedah Buku "Ramadhan Madrasah Taqwa"

Masih dalam suasana Ramadhan, prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) FTK UIN Imam Bonjol Padang melaksanakan kegiatan bedah buku. kali ini buku yang dibedah adalah hasil tulisan Dr. Muhammad Kosim, MA yang berjudul Ramadhan Madrasah Taqwa. Kegiatan bedah buku dilakukan di Aula FTK UIN Imam Bonjol Padang yang dihadiri oleh unsur dosen dan mahasiswa FTK UIN Imam Bonjol Padang . kegiatan bedah buku diikuti antusias oleh peserta dengan menghadirkan Prof. Dr. Duski Samad  Guru Besar UIN Imam Bonjol Padang  dan Dr. Misra, M.Si sebagai Ketua Prodi PAI.  Dalam bedah buku, para narasumber sebagai pembedah mengungkapkan bahwa buku Ramadhan Madrasah Taqwa menjadi buku yang tepat untuk dibaca dalam memahami aktivitas  ramadhan yang menjadikan peningatan ketaqwaan.  Kegiatan juga di isi dengan memotivasi peserta untuk menulis baik tulisan ilmiah maupun non ilmiah kepada mahasiswa yang hadir.